
✅
💪Nuestra ciudad tuvo un fuerte protagonismo en la feria gastronómica más importante de la Patagonia, que tuvo lugar en Bariloche la semana pasada.
👉Juan Solorza, destacado chef catrielense, estuvo presente con un exitoso foodtruck y «en la cena que se hizo en el Hotel Arelauquen Lodge, cocinamos exclusivamente con productos propios de nuestra localidad, teniendo de ingrediente principal el osobuco de cerdo Porcatriel, que tuvo una gran aceptación»


«Infinitas gracias a todos los productores de Catriel, a los Productos Porcatriel, y a la Fundación Polo Tecnológico y Social Catriel», expresó Juan en sus redes sociales «vamos coco a codo promoviendo diversidad, calidad de materia prima y productores con la que cuenta Río Negro, en general y Catriel en particular».
👉También fue protagonista, entre otros productores y emprendedores catrielenses, Monte Austral, empresa que produce y comercializa miel y que forma parte del plan de diversificación productiva impulsado por la Municipalidad, «promocionamos nuestros productos, logrando llegar a nuevos mercados».
